Гейм директор официально принес извинения игроку

От ошибок никто не застрахован, особенно в такой сложной игре как Anarchy Online. Извинениями гейм директора перед игроком закончился достаточно громкий скандал в Anarchy Online.

По обвинению в одевании предметов с использованием сплоитов ГМом было раздето несколько персонажей одного из самых известных игроков сервера Rimor. В знак протеста, он объявил, что замораживает все 9 своих аккаунтов и стартовал впечатляющую распродажу внутриигровых предметов с них. Параллельно, на некоторых раздетых чарах он продемонстрировал что предметы на них были одеты совершенно честно.

"Я хочу сказать предельно ясно и однозначно: это была ошибка. Лицо, осуществлявшее расчеты не имело соответствующего опыта, что привело его к неправильному выводу, что эти персонажи были одеты с использованием сплоита. Я также хочу заявить, что в дальнейшем все персонажи которые подозреваются в одевании предметов с использованием сплоитов будут дважды проверятся прежде чем будут применяться какие-либо действия в их отношении (такие как бан или снятие предметов с персонажа). Это была простая ошибка, которую можно было легко избежать. К сожалению, наша репутация была запятнана в глазах этого игрока и мы не смогли всё исправить на месте. Он проявил класс в знании игры, и мы не заслуживаем прощения в этом эпизоде, и я лично отношусь к нему с большим уважением.

Искренне надеюсь, что мы увидим его и таких игроков как он в будущем"
Заявил гейм директор Anarchy Online.

Более подробно с этой драматичной историей вы можете ознакомится на нашем форуме.