Итоги 2009 года в Anarchy Online

Заканчивается ещё один год в Anarchy Online, и хотелось бы вспомнить главные его события.

Новый графический движок
Безусловно, главной темой этого года стала работа над интеграцией движка Age of Conan в Anarchy Online. Работа пока продолжается, но судя по поступающим материалам и недавно опубликованному видео, она, возможно, будет закончена уже в 2010 году.

Переделка игрового баланса
В этом году разработчики продолжили изменение игрового баланса с тем, чтобы все профессии были востребованы и жизнеспособны в ПвП. Частью этого процесса является существенная переделка системы перок и специальных атак, которая была начата в этом году и будет продолжена в следующем.

Судьба немецкого сервера
Наконец-то решилась судьба малонаселенного немецкого сервера. В начале 2010 года все персонажи будут перенесены на сервер Atlantean.

Масс ПвП
Этот год подарил нам несколько впечатляющих событий в Notum wars (масс ПвП).

• Летом этого года закончилось более чем трехлетнее бескомпромиссное доминирование Омни-Тек в масс ПвП на сервере Atlantean. Это ознаменовалось затяжными и масштабными боевыми действиями. Это было настолько сурово, что было почти полностью парализовано ПвЕ на два месяца – практически все игроки принимали участие в масс ПвП.
• Кланеры сервера Rimor так-же отличились – благодаря упорству и настойчивости, они смогли захватить контроль над всеми базами которые ранее контролировались Омни-Тек.