Крупномасштабная война на сервере Atlantean не утихает


Начавшиеся два месяца назад полномасштабные военные действия и не думают заканчиваться! Очередной рекорд активности в масс ПвП за месяц, и новый рекорд продолжительности военных действий нон-стопом.

За это время объединенные силы корпорации Омни-Тек и нейтралов полностью стерли кланов с карты масс ПвП и смогли продержать их в этом состоянии почти две недели. Всё это время кланы безуспешно пытались вернуть себе инициативу, но недостаток грамотного руководства и убитая мораль от постоянных поражений продолжают делать свое черное дело.

Главными героями этой зимней войны стали: интернациональная орга MiniMercs, немецкая Sorry about your towers и русскоязычная Org.ru. Со стороны кланов выступают сборные Theater of Tragedy, Equilibrium и чешская Czech Anarchy. Будем надеятся, что они и дальше смогут поддерживать такой темп и интенсивность.

В связи с активными военными действиями оживилась торговля - спекулянты и крафтеры радостно подсчитывают возросшие прибыли.

Похоже, что единственные кто недоволен сложившейся ситуацией это ПвЕ-игроки. ПвП-резервации на Battlestation опустели - все ушли на фронт.