Новости четвертой недели августа: Добро пожаловать в Осло

• Команда разработчиков АО не планирует участвовать в фестивале DragonCon в этом году. Тем не менее, они решили собрать игроков 11 сентября прямо в Осло. В шоу-программе заявлено живое общение с разрабочиками и экскурсия по головному офису. Подробности в этой теме на офф.форуме.
• Очередной блог гейм-директора.
Из интересного, в нем только списки планируемых изменений нанопрограмм у фиксеров и энфорсеров. Ознакомится с кратким обзором изменений вы можете на наших форумах, в соответствующих темах посвященных изменениям у фиксеров и енфорсеров.
• Разработчики продолжают работу над новой ПвП зоной, и через неделю мы, возможно, увидим ее очередное обновление.
• В пятницу гейм-директор АО будет выступать на Norwegian Game Awards в Трондхейме. Если кто там будет - передавайте привет от русскоязычного комьюнити.

Остальное за неделю   Список изменений в патче 18.3.12. Уже должна быть исправлена проблема ЛЕ-тайпов низкого QL в комнатах с коконами на ЛЕ-миссиях. Кривая скилла RunSpeed будет изменена таким образом, что игроки низкого уровня будут передвигаться быстрее, высокого же уровня медленнее. Гейм-дизайнер Kintaii пообещал передвинуть выход из грида в зоне Coast of Peace. На форуме агентов стартовало официальное обсуждение предстоящего ребаланса професии.