Новости последней недели июля: Рендеры из нового движка

Последний месяц лета вступил в свои права, а мы с Вами пройдемся по новостям последней недели июля в Anarchy Online.

Блог Гейм-директора открывает наш выпуск.

Macrosun и Lindelu отдыхали на этой неделе, так что на фронте новых фич в игре новостей никаких.

Команда работающая над обновлением графического движка серьезно продвигается, и менее чем через пару месяцев мы сможем увидеть статичные объекты, землю, и начало рендеринга персонажей.
Особо бурно движется прогресс в области обновления моделей персонажей - "Проект "Высокополигональные груди" идет полным ходом", отметил Means.
Помимо этого нам представили рендеры старой и новой головы женщины-наномага - фас, вид сбоку, профиль, в игре. На картинках этого конечно не видно, но глаза девушки обладают пульсирующим свечением.

Контент-дизайнер Genele работает над новыми игровыми зонами, представляющими из себя, судя по описанию, уникальный соло-контент. Есть надежда на то, что он увидит свет к концу августа.

Means также сообщает нам, что он наконец вырывается в полноценный отпуск, и собирается посетить фестиваль Dragoncon. На время отсутствия его обязанности судя по всему будет исполнять Kintaii.

Интересные посты разработчиков за эту неделю   Means выразил надежду на то, что специальные атаки типа Backstab тоже будут обладать таймером, видимым на хотбарах.

С новым движком в АО не появится такой же сложной системы кастомизации вида персонажа как в Age of Conan.