Новости третьей недели октября: Предварительная информация по полному ребалансу перок

На этой неделе в АО стартовали мероприятия приуроченные к Halloween. Праздник, который является одним из самых примечательных внутриигровых событий в году. Руби-Ка снова заполонили тыквоголовые чудовища Uncle Pumpkinhead и их верные последователи Draculeet и Frankenleet.
В этом году, помимо классического набора предметов которые можно получить в боях с силами зла, добавились и несколько забавных социальных костюмов и предметов интерьера.

Еженедельный пятничный блог гейм-директора в этот раз немногословен, но очень информативен. В нем опубликованы предварительный список изменений в перках, и принципы по которым они будут меняться. По словам разработчиков, ребалансу будут подвергнуты ВСЕ перки без исключения! Напомним, это пока еще не окончательный список, и он будет в дальнейшем дорабатываться. С переводом и обсуждением изменений можно ознакомится на нашем форуме.

Также, Гейм-директор напомнил, что 23 октября состоится помпезное открытие орбитального клуба The Grind.

Посты разработчиков за неделю  
• На официальном форуме создана тема, в которой, по мере появления будет выкладываться документация по изменению баланса профессий.

• В последнем патче количество жизни босса ПвП-данжена Tarasque возросло почти в 5 раз - с примерно 720к до 3.5 миллионов.

• Собственно описание изменений в последнем патче.

• В ближайшее время разработчики исправят старую проблему с исчезновением нераспечатанного временного пропуска в Inner Sanctum при использовании его на портале.