Новости второй недели ноября: Конкурс скриншотов и скандальчик с перкой Mongo Rage

Опубликован список победителей конкурса скриншотов в номинациях Basic Screenshot и Edited Screenshot. Помимо этого, некоторые участники конкурса, выбранные в случайном порядке, будут награждены интересными призами, такими как фирменные футболки, постеры с автографами разработчиков и т. п. Сами скриншоты-победители, к сожалению, не представлены.
• Ввиду весьма неоднозначной реакции после публикации изменений в расовых перках, гейм-дизайнер Kintaii подробно объяснил, почему в перк Mongo Rage планируют внести именно такие изменения: "Дебафф не имеет смысла, так как обычно после применения Mongo Rage, противников которые могут им воспользоваться уже нет". И ещё раз напомнил, что все эти изменения пока в стадии обсуждения и оценки отзывов игроков, и не исключил, что дебафф после использования в дальнейшем может быть добавлен.

Пятничное обновление блога Гейм-директора.
• Из-за появившихся проблем с рендерингом, новых скриншотов будущего движка мы пока не увидим.
• Гейм-дизайнер Kintaii напомнил, что до конца приема заявок в новую программу профессионалов осталась неделя.
• Как и было обещано, нам представили новую версию списка изменений в перках. Вы можете ознакомиться с полным списком и обсуждением изменений на нашем форуме.
• Ежедневные миссии являются следующим в очереди контентным дополнением. Они должны появиться на TestLive после того, как почтовая система в стабильном виде появится на игровых серверах.
• В списки изменений не включили модификацию перки нанотехников "Program Overload" – тем не менее, удаление вероятности на NCU крэш по-прежнему в силе.