Обзор контентного обновления и свежие рендеры на новом движке

Основной автор еженедельного блога по Anarchy Online, гейм-директор Means, все еще в отпуске, и его уже вторую неделю заменяет дизайнер контента Kintaii. Кракое содержание блога:

• Механика специальной атаки Aimed Shot будет изменена – ознакомиться с ней можно будет в следующем обновлении на TestLive! Также изменится и механизм кулдауна специальных атак – Aimed Shot, Full Auto и Sneak Attack будут пользоваться одним и тем же кулдауном. Это означает, что после Aimed Shot вы не сможете использовать Full Auto или Sneak Attack, пока не закончится лок. То же будет верно и для большинства остальных специальных атак оружием.
• Во второй части блога Kintaii рассказывает о своих взглядах на ролеплей в АО и о планируемом развитии сюжета игры и RP в частности.
• Завершает блог обзор ближайшего контентного обновления, часть которого уже практически готова к запуску: заканчивается работа над новым ночным клубом и новой игровой зоной для TL5 – Dark Ruins. К слову, в текущем голосовании за название орбитального клуба с уверенным отрывом лидирует название "The Grind".
• Работа над обновлением движка продолжается, и нам вновь представили свежие рендеры. На этот раз это голова могучего, но несколько туповатого атрокса: фас, профиль, в три четверти. Помимо рендера головы атрокса, здесь еще есть загадочное изображение. Надпись на нем гласит, что подробности будут через неделю.