Обзор новостей четвертой недели августа

Крупномасштабные военные действия на сервере Atlantean
Продолжаются активные военные действия на сервере Atlantean, о которых мы недавно писали. Вчера, в ходе 10 часового сражения, Кланы потеряли, а корпорация Омни-Тек отвоевала около 5 высокоуровневых баз.
По данным статистики, всего в военных действиях приняло участие около 500 человек из более чем 80 организаций (внутриигровые объединения игроков в АО).
Военные действия продолжаются.

Блог гейм-директора
"Блог без гейм-директора" обновился информацией о том, чем занимались разработчики на этой неделе.

Краткое содержание блога   • Genele в отпуске на этой неделе. Это притормозило работу над инстансом Dark Ruins, но дало возомжность Lindelu поработать над ежедневными миссиями.
• Kintaii пролил свет на концепцию ежедневных миссий. Это будут по возможности простые задания, с которыми можно управиться в одиночку. Они также будут короткими - 30 минут на выполнение должно хватить с лихвой. NPC, выдающий задание, будет сменять набор возможных миссий раз в 24 часа. Разработчики еще не сошлись во мнении, будет ли "агентство", нанимающее игроков нейтральным или их будет по одному на сторону конфликта. По завершении задания, игрок должен будет вернуться в агентство за наградой, после чего он не сможет взять задание в течение суток.
Исполняющий обязанности гейм-директора приглашает игроков к участию в разработке этой части контента, а именно возможных сценариев заданий. Подробнее в оригинале.
• В голосовании за название нового орбитального ночного клуба, с большим преимуществом победил вариант "The Grind".
• MstrBstrd хочет поработать над созданием новых боевых костюмов, и уже располагает кое-какими набросками.
• В очередной раз акцентируется внимание на том, что профессии подвергнутся ребалансингу на всем диапазоне уровней.
• Рендер головы могучего, но несколько туповатого атрокса в прошлом выпуске был не окончательным, а скорее промежуточным вариантом. Работа продолжается.