Обзор новостей последней недели августа

Конференция лидеров Омни-Тек
На этой неделе прошла внутриигровая конференция лидеров организаций и департаментов ОмниТек сервера Atlantean. На ней прошло обсуждение текущей ситуации с масс-ПвП на сервере, и скоординированных действий которые планируется предпринять в связи с ней. По итогам этой встречи публичные рейд-боты Омни-Тек были объединены в один, который будет заниматься всем рейдовым высокоуровневым контентом и масс ПвП.

Блог гейм-директора   Гейм-директор Means вернулся из отпуска и мы представляем краткий обзор его еженедельного блога.

• Flaptoot денно и нощно трудится над переделкой моделей персонажей под новый видео-движок, разгребая старый и слабодокументированный код. Он также представил нам предварительный рендер головы девушки опифекса, киберпанк в высшей степени, по его словам.

• Есть надежды на появление обновления 18.2 на публичном тестовом сервере в ближайшее время - гейм-директор призывает игроков принять участие в тестировании. Это отчасти связано с тем, что для интеграции с движком Dreamworld, базу данных игры переводят с Visual Studio 2003 на 2005. Это скорее всего вызовет нестабильности в работе, которые сложно выявить рутинным тестированием. К слову, эта операция будет предшествовать вводу в игру долгожданных орбитального клуба и нового инстанса в Shadowlands.
Обзор постов разработчиков за неделю   Практически все разработчики вернулись из отпусков, и на этой неделе многие из них были довольно активны на официальном форуме игры.

• Проблема с форумными никами будет исправлена.

• Ежедневные миссии будут доступны игрокам с бесплатным (fr00b) аккаунтом, но, разумеется, им не достанутся задания, требующие каких-либо expansion/booster packs.

• Специальное сообщение от дизайнера MstrBstrd, на тему разработки нового армора и размышления на эту же тему от Kintaii.

• Funcom примет участие в фестивале DragonCon. Нам представили расписание планов компании на этом мероприятии.

• Во время проведения фестиваля DragonCon, на Руби-Ка также будет проведена серия вечеринок при поддержке GridStream Productions, с призами. Как повелось, они пройдут в клубе Reet's Retreat.

• GSP party на ТестЛайв пройдет 27 сентября.