Рождество в Anarchy Online

Каждый год Санталит приносит хорошим мальчикам, девочкам и троксам что-нибудь особенное чтобы прошедший год был запоминаемым. И этот год не исключение.

Сделайте своего персонажа клёвым с новой маской снеговика и наслаждайтесь блеском снежинок с новым снегоочистителем.

Маска снеговика и новый снегоочиститель в Анархии Онлайн

Ищите чего теплого можно одеть в канон рождества? Новый костюм из коллекции Levika's Fashion поможет Вам согрется этими холодными ночами, а рождественский костюм Boogaloo отлично подойдет к рождественской вечеринке.

Костюм их коллеции Levika's Fashion

Окажите своим врагам холодный прием с новыми мечами Icicle Swords или найдите прекрастные настенные картины c видами Пенумбры. Всё это и многое другое ожидает Вас в канон рождества в этом году!

Полотно с видами Penumbra

Мастерская Санталита (Santaleet's Workshop)

Полотно с видами Penumbra

Полотно с видами Penumbra

Оказывается граждане Руби-Ка не единственные кто хочет украсть себе частичку праздничного настроения. Санталит и его армия эльфлитов каджый год приносят всем игрушки и лакомства, но в этот раз, глубоко в темных тайниках мастерской Санталита произошло что-то очень очень ужасное...

Мастерская Santaleet'а

Мастерская Santaleet'а

Мастерская Санталита является инстансом предназначем для игроков всех уровней. Присоединяйся к сражению против сил пришельцев для того чтобы вернуть рождество в пяти новых мини играх. Помоги своенравным эльфлитам в их миссии по спасению рождества - сортируй подарки, спасай похищенных эльфлитов и сражайся с пришельцами на вышибание в снежном тире.

Спасение Santaleet'а

Снежный тир

После мини игр приготовтесь к самой сильной угрозе Санталиту - The Grin'Cha! Этот генерал пришелец хочет украсть все подарки и Вы должны помешать его гнустным планам. Сможете ли вы? Будет ли спасено рождество? Только Вы можете спасти Санталита и его помошников в…мастерской Санталита (Santaleet's Workshop).

The Grin'Cha!

Рождественские подарки в Анархии Онлайн