Онлайн встреча игроков с Гейм директором

В конце прошлой недели Means не стал писать ставший уже традиционным еженедельный блог, а встретился с игроками в игре, на территории одного из самых пафосных клубов "The Grind", и ответил на их вопросы.

Кратко:
На этой неделе дизайнеры сделали первое дерево под новый движкок. В ближайшем патче апгрейды, падающие на ЛЕ миссиях, потеряют флаг Nodrop. Сам патч ожидается приблизительно через две недели. Среди лута The Collector помимо социальной одежды будут редкие предметы, некоторые из них длительное время вообще были недоступны в игре. Новая локация для городов игроков появится между Newland и Wailing Wastes. Доступ туда будет возможен через грид/вомпы. Трансфера персонажей между РК-1 и РК-2 не будет как минимум до выхода нового движка. Население этих серверов уравновесилось после открытия трансфера с немецкого сервера. Предполагается, что новый движок выйдет в этом году. Новая ПвП зона будет выпущена после ребаланса профессий. Также какие-то изменения ждут и BattleStations. Подробности пока неизвестны. The Beast разживется новым лутом в будущем. Он также станет более серьезным противником. Means кратко поделился своими впечатлениями о The Secret World, который он имел возможность недавно оценить. Ежедневные миссии охватят и Shadowlands. Краткий лог
Полный лог

Подробности о ежедневных миссиях  
Подробности о ежедневных миссиях
Опыт на миссиях можно будет получить несколькими способами, не блокирующими друг друга:
- Обычная ежедневная миссия
- Сложная ежедневная миссия (лишь некоторые из которых можно будет сделать соло).
- Сдача DOJA-чипа из обычных мобов в ШЛ.
- Сдача DOJA-чипа из мобов в инстансах.

Все это не принесет больше опыта за промежуток времени чем на инферно хард миссиях с хорошей командой, но это отличная возможность получения опыта для "казуальных" игроков.