Список изменений в контентном апдейте 18.3.2

В эту пятницу официально названа дата релиза контентного апдейта 18.3.2, который разработчики Anarchy Online делали последние пять месяцев - это будет конец апреля-начало мая.
Основные новшества апдейта:
• Более 100 разновидностей ежедневных миссий для игроков всего диапазона уровней, которые позволят игрокам разнообразить процесс развития персонажа.
• Новый инстанс "The Collector", который по утверждениям разработчиков является самым трудным для прохождения из того, что они когда либо предлагали игрокам.
• Введение ещё одного ПвП-квеста.
• Игроки с бесплатных аккаунтов теперь могут попасть внутрь зданий городов игроков.

Предварительный список изменений   18.3.2 Preliminary Update Notes

New Content:

The Collector Instance:
Новый, инстанс "The Collector". По словам разработчиков это будет самое сложное испытание для игроков которое они когда либо создавали. В качестве лута будут дуступны некоторые предметы которые до этого момента были долгое время не в игре.

Система ежедневных миссий
Первые ежедневные миссии будут доступны только на Руби-Ка для всего диапазона уровней. В Качестве реварда будет доступен широкий набор в XP, SK, Victory Points, и токенах. Офисы агентства располагаются в Old Athens и Rome Blue. Также доступна ежедневная ПвП-миссия в скрытой локации Бореалиса.

Изменения в НПЦ:
НПЦ больше не падают под землю в Shadowlands. Алени теперь лучше находят дорогу в городах игроков. Многие города игроков были улучшены и изменены. Противовоздушная турель потеряла статус меха и теперь относится к обычным башням. Также у неё уменьшено количество жизни. Гварды рядом с Бореалисом теперь не гоняются за низкоуровневыми игроками внутрь города. Euminedes счел что окрестности станции слишком шумное место и ушел глубже в туннели метро. Боссы в метро теперь спавнятся чаще. Изменения в предметах и нанопрограммах:
Апгрейды для OFAB потеряли флаг NODROP. Stiletto Yalm теперь удобнее управлять. Grand Theft Humidity и Borrow Reflect были понерфлены. Это относиться к первой фазе нового баланса профессий. Кланеры теперь могут получить два наплечника за квест на стартовом острове. Пет метафизика The Rihwen больше не требует аддона Alien Invasion. Исправлен прок адва Durable Bandages. Carlo Pinnetti сходил к портному. Исправлена проблема с перком Bring the Pain на BattleStation. NCU Hacker interface теперь доступен и 220 QL.
Другие изменения:
Все закладки эквипа теперь можно залочить, с тем чтобы случайно не снять находящиеся там предметы. Игроки с бесплатных аккаунтов теперь могут получить доступ внутрь зданий города игроков. При спавне босса вас теперь рутает на 10 секунд. Локации Coast of Peace и Coast of Tranquility теперь имеют свои собственные терминалы грида. Улучшена синхронизация с тем, чтобы более корректно показывать текущее положение персонажей игроков. Нажатие кнопки END при пустом чат окне теперь не ведет к крашу игрового клиента.
Изменение механики Concealment/Perception:
Персонажи в снике больше не отбрасывают тени и от них нет кругов на воде. Все сообщения связанные с со скрытностью больше не отображаются в чате. Вся механика расчета Concealment/perception теперь производится на сервере, вместо клиента.