В Anarchy Online появится внутриигровой магазин

В своем еженедельном блоге гейм-директор сообщил, что в игре появится внутриигровой магазин. Сейчас он проходит обкатку на публичном тест-сервере.
Предупреждая различные спекуляции, он отметил, что в АО по прежнему действует принцип "сила в игре не покупается за деньги в реале" (not selling "power" for money). Исходя из этого, в магазине будут продаваться предметы социальной направленности и повышающие удобство игры.
Стоит отметить, что, фактически, игровой магазин в АО существует уже давно на странице аккаунта — в нем можно приобрести различных социальных петов, жилища, поменять имя персонажа и произвести некоторые операции с аккаунтом (объединить аккаунты или перенести чаров с одного на другой).

Объявлено, что в магазине будут однозначно продаваться предметы которые будут на время увеличивать объем получаемой экспы.

Учитывая, что в Anarchy Online и в Age of Conan используются родственные движки, стоит ожидать появления подобного нововведения и в нём.

"Несмотря на то, что Anarchy Online сейчас хорошо финансируется, мы неможем игнорировать источники дополнительной прибыли. И я хотел-бы сохранить это ещё лет на 10. Очевидно, что это означает планирование нашей будущей бизнес-стратегии - мир меняется и мы должны меняться вместе с ним. Намного приятнее, когда ты делаешь выбор в подходящий момент, а не оказываешься делать его вынужденно" заявил гейм-директор.