Вышел контентный апдейт 18.3.2 и новости за неделю

На игровые сервера поступил контентный апдейт 18.3.2.
Стоит отметить, что новый инстанс The Collector предложил игрокам интересные задачки с игровой физикой, и весьма впечатляющую таблицу лута из более чем 100 предметов. Это нововведение спровоцировало панику на рынке и форумную драму эпических масштабов, которые угасли после хот-фикса в тот-же день, который понерфил дроп-рейт в новом инстансе и увеличил его сложность.

Блог Гейм-директора вкратце осветил планы разработчиков АО на ближайшее будущее.
Новый ПвП контент, в том числе новые карты BattleStation. Новые Alien Playfields, как ниже левелом, так и выше чем сектор 10. Свежий контент для новых игроков. Переработка старых ПвМ энкаунтеров (например Hollow Island) под современные реалии, в том числе и лут. Обзор постов разработчиков за неделю  
Пояснение гейм-директора о невозможности ношения колец в социальных слотах в 18.3.2 Ввиду того, что с секторе 42 теперь будет три артиллери коммандера, у каждого из них будет только по одному ACDC В 18.3.2 были обновлены иконки некоторых колец. ПвП миссия, которую можно получить - Battlestation миссия. В дальнейшем их выбор будет разнообразнее. Наградой за все ПвП миссии будут в том числе и Victory Points.